用户
搜索

[其它] 前端开发技术征集令及电商创业精神

新手上路

云EC发展至今,已有上千粉丝,再怎么完美的系统,也不能满足每个人的功能需求,就想ECshop一样,这么多年以来,官方从未出过第二套模版,都是第三方自主开发的,其实每一套系统都包含了各式各样的功能。例如单纯的B2C一卖一买商家对个人,  蜜牙那样的单品特卖, 唯品会那样的品牌特卖,都是从B2C延伸出去的。在未来,电商行业有可能完全取代传统行业,各大电商的崛起,就说明了这一切,2017年,是一个起点,也是一个追求创新的创业高峰期,在竞争这么强烈的商业环境下,我们如何崭露头角,脱颖而出呢?有很多人问我,到底是做B2B2C好还是单纯的B2C好呢?我的回答是 手里边没有千八百万的就别动B2B2C ,玩不起。选择一个好的卖点和购物环境很重要,马云也说过,未来10年内,中国的ex包裹每日将会超过10E,这象征着什么?相信大家都能理解。。。。
        话说回来,我们如何才能做起来呢?以下我总结了几点。
    第一:人员的聚合,孤掌难鸣,没有一个好的团队,全靠个人,只能依附于第三方平台去赌。
    第二:商品的聚合,很多在家创业者纠结,我想做电商,卖什么呢?
    第三:物流的聚合,淘宝1元包邮,为什么邮费那么便宜呢?
    第四:踌躇不前,创业迷茫。一个B2C平台要找3个月,研究3个月…… 试问,一个人的兴致能有几个3个月?
    第五:资金少,怕市场。没底气。

以上就是简要的总结的5条,没错 ,聚合这个词出现了很多次,我个人观点觉得,想要做好一件事,除了敢拼的勇气之外,最重要的就是资金和资源。我们如何解决这个难题呢?且往下看。
       云EC自出生那天起,就打着一个口号在行动,免费免费免费,重要的事情说三遍,是免费,试着创业,0投资。这样就把每个电商创业者的起跑线放在同一条起跑线上了,不用花钱,系统给你用,这是第一点。
       现在又有一个重磅的消息复出,就是以此帖子发起的征集令,以云EC为基础开发第三方模版,也免费,你信吗?不管你信不信,反正我们就是这么做。当然,我也是要吃饭的,所以,此贴前666名跟帖回复的同仁,将免费使用由我们开发的模版。是所有模版都免费

云EC系统免费+模版免费+技术人员7*12小时的支持+大众商品聚合代发,我们还有什么理由停滞不前呢?

有很多人讨论,为什么云EC免费,他们靠什么吃饭呢?说实话,我也不是很了解,我能想到的只有积粉,聚合粉丝。说到这里还是聚合,众志成城。

话归原题,我个人的力量终究有限,鄙人有幸得到官方的支持,现召集以下人员,共同创造我们的商业帝国。

1.UI设计人员   2名 (负责前端构思)

2.平面设计人员 1名  (负责模版开发所需资料图摘取修改与设计)

3.代码编写人员 1名  (与我一起负责代码编写)

狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,没有野心,何来创造帝国?加油吧,同胞们。

发起人:深圳市宜加无忧电子商务有限公司

发起人电话:0931-8788823

发起人手机:17693186008

发起人QQ:2838402017

评分

chenxzlyd + 1

新手上路

这个不回复都不好意思

新手上路

新手上路

感谢分享。和你有共鸣。PS会一些。不知道 可否帮得上忙。我一般只有晚上有空。白天上班的。我是喜象网络的。

新手上路

goodbon 发表于 2017-5-24 23:16
感谢分享。和你有共鸣。PS会一些。不知道 可否帮得上忙。我一般只有晚上有空。白天上班的。我是喜象网络的 ...

嗯,可以,我对平面设计,PS这些的就是个大大白

新手上路

过来支持一下!!!

YunEc新人

这个必须要顶。

管理员

不错,创业者就需要这种冲劲!  给你置顶

YunEc新人

狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,没有野心,何来创造帝国?加油吧,同胞们。
免费你吃什么?官方可以打造生态圈,而一个模板作者,顶多是个码农!!

免费代表着质量下降,时间都是宝贵的,现在一个小店里的销售人员动不动都大几千的,试问一下,你如何确保你写的东西能免费,而且是多个。

再者,多人线上沟通,不在一起时的效率低下,这想法太理想化!!留贴为证,搞不起

YunEc新人

你是在招免费劳力吗!